ГЛАВНАЯ
ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ
ГОРОД И ГОРОЖАНЕ
ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ
ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


Фильтр по месяцам:
 


Поиск:
ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ


16 Апреля:  Родину продавать легко и приятно.

11 — 12 апреля в Вильнюсе (столица Литвы) прошёл 5-ый форум «Свободной России» Гаррри Каспарова. Нормальное такое толковище людей, патологически ненавидящих России, свою, для кого-то бывшую, а для кого-то и настоящую Родину.

В гости к шахматисту приехали представители «Открытой России» (официального статуса не имеет, напрямую связана, через Михаила Ходорковского с кланом Ротшильдов), ПАРНАСа (лидер - Михаил Касьянов, известный, как «Миша — 2 %»), Алексея Навального (прислал Владимира Ашуркова и руководителей региональных сообществ) и Ксении Собчак.

Всё это сборище политиков а ля «противный и ещё противнее» (электоральная поддержка в России всех скопом едва переваливает за 1 %) традиционно, с пеной у рта, костерили Владимира Путина, тупой российский народ Путину верящий, пылко обожали США и ЕС и уныло делили власть, к которой их когда-нибудь да приведёт «цивилизованный» Запад.

Правда, на этот раз в откровенности высказываний это сообщество профессиональных предателей превзошло само себя.

Аркадий Бабченко, под аплодисменты, высказался в том плане, что если бы Россия распалась на 10 удельных княжеств, которые бесконечно воевали бы друг с другом, то он был бы счастлив и считал свою миссию завершённой.

Под дирижированием Евгении Чириковой присутствующие поспорили — какие части России кому отдавать и признали «медицинский факт» - народ в России им не верит, их презирает и никаких выборных перспектив у них нет и быть не может. Значит, единственное, что остаётся делать с эти быдлом (российским народом) — насильно принудить его к демократии.

Знаете, когда с этой публикой общаешься, то они сразу начинают приводить в пример маленькие страны Европы — вон, всякие Дании-Норвегии-Швеции совершенно никакой роли в мировой политике не играют, а какой там народ радостный и жирный!

Я даже не буду спорить насчёт «народного счастья» в малых странах Европы...

Но я так и не понял — с чего это в расчленённой минимум на 10 частей России вдруг начнётся рост уровня жизни, если эти части будут (как открыто говорит эта публика в Вильнюсе) «постоянно воевать друг с другом»?

Этот «форум» достаточно освещали ведущие российские СМИ — не стоило бы на нашем местном уровне и внимания обращать, если бы не одно «но».

Давайте в который раз обратимся к фактам.

Владимир Ашурков, присланный в Вильнюс Алексеем Навальным, вошёл во вновь сформированное руководство этой самой «свободной (от чего?) России».

Следовательно, причастен ли Алексей Навальный к этому сборищу государственных и национальных изменников? Получается, не только причастен (собственно, это никогда и не скрывалось), но и является одним из лидеров этого «движения предателей».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А кто у нас в Мурманске, сидя в шикарном офисе на проспекте Ленина (есть, значит, денежки у «идейных борцов»?) возглавляет движение «навалят»?

Правильно, Виолетта Грудина, до этого возглавлявшая областное ЛГБТ-сообщество, рьяно боровшаяся не только за права извращенцев, но и за возврат Крыма Украине, и за любые-прочие интересы киевских бандеровцев.

Сейчас она, как вождь региональных «навалят», после ряда мелких , но гадких провокаций выборной кампании до 18 марта, прямо в день победы Владимира Путина дала интервью «Баренц Обсёрвер» (откровенно натовскому изданию) пообещав — мол, пусть пока торжествует враг, но жизни положим за дело США, ЕС и НАТО. Россия будет ещё «демократической»!

А кто у нас главный и единственный рупор Виолетты Грудиной ещё с времён, когда она извращенцев защищала? Правильно, Дмитрий Высоцкий, соучредитель информационного агентства «СеверПост», неудавшийся политик, баллотировавшийся в депутаты от КПРФ (дважды), от «Яблока», пытавшийся сделать карьеру в ОНФ (движение в поддержку Владимира Путина), работавший в аппарате ЛДПР и так далее, т. е. Человек делом продемонстрировавший — у него вообще нет никаких принципов. Кроме денег, конечно.

Далее. Кто у нас главный и единственный «певец» Алексея Навального? Опять это Дмитрий Высоцкий.

Например, как осенью прошлого года любовно сопровождался визит Алексея Навального в Мурманск. Чередой шли статьи: «Ваша губернатор считает, что она крутая тётя», «Навальный пообещал неприкосновенность Путину и его семье», «Навальный цитирует анонима, что мурманских школьников «прессуют»» и т. д.

Это на защиту Дмитрия Высоцкого каждый раз бросался упомянутый «Баренц Обсёрвер».

Кто трогательно освещал все мелкие пакости «навалят»? «СеверПост»!

А что сейчас делает Алексей Навальный? Приветствует ракетный удар США и сателлитов по Сирии! Вот так вот.

Кстати, любопытно, что Дмитрий Высоцкий, как только он в очередной раз проигрывает судебный процесс и объявляется клеветником, сразу же начинает «барабанить» свои друзьям по делу продажи Родины — дескать, меня того гляди, убьют путинские опричники!

Например, в октябре 15 года, стоило только Дмитрия Высоцкого вызвать на допрос в полицию, как «Новая газета» (любимый печатный орган наших доморощенных прозападных либералов) возопила — в Мурманске хотят посадить журналиста!!!

А сам Дмитрий Высоцкий, «гордо и храбро» поведал — мол, со следующего допроса и не вернусь, скорее всего... Буду сидеть за решёткой, как орёл молодой.

Господи, да если бы я так истерил после каждой на меня жалобы — давно бы уж от нервного истощения умер.

На меня только в инспекцию по делам несовершеннолетних жалоб не писали.

И ничего, у НАТО помощи не просил.

К этим «защитникам демократии» стоит только начать нормальные законные процедуры — они сразу начинают в истерике по земле кататься, взывая к помощи «цивилизованного мирового сообщества». Того самого, где женщину по плечу погладить уголовное преступление, а целую страну разбомбить, с сотнями тысяч убитых — борьба за демократию.

Сами же эти «оппозиционеры» только и делают, что скулят о своих мнимых «страданиях».

Что же касается бесконечных воплей наших, якобы, оппозиционеров — травят, судят, сажают! - спрошу — кто в Мурманске, откровенно работая на «Запад» хоть раз серьёзно пострадал?

Был такой Олег Андреев, старшее поколение его помнит. Он пострадал? Или знаменитый когда-то Андрей Золотков? Или, самый лучший пример, Виолетта Грудина резвится в Мурманске доброе десятилетие — она пострадала? Или «мать солдатская» Александр Передрук — он пострадал? Лучшая подруга Дмитрия Высоцкого и бандеровцев Украины Елена Васильева (это которая «раскрывая» «потери России на Донбассе» умудрилась в покойники записать всю футбольную команду Оренбурга — на «Западе» всё равно никто проверять не будет) — она пострадала?

А самые сильные «страдания» самого Дмитрия Высоцкого — его суды регулярно заставляют собственную брехню опровергать.

Он эти опровержения регулярно запихивает на самые труднодоступные «страницы» сайта. Вот и все страдания.

А дешёвого пафосу-то!

 

В заключении. Вся эта свора уже прямым текстом вещает — ненавидим Россию, хотим чтобы она была расчленена.

Это я не к тому, чтобы их хватать и сажать. Не надо делать из уродов идейных мучеников (эту ошибку совершили уже во времена СССР).

Но воспринимая информацию надо чётко знать — кто распространяет и кто за это платит.

 

Дмитрий Малышев.

 

<< назад




ГЛАВНАЯ - ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ - ГОРОД И ГОРОЖАНЕ - ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ - ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ - ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
пишите нам
При полном или частичном копировании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна.