ГЛАВНАЯ
ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ
ГОРОД И ГОРОЖАНЕ
ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ
ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


Фильтр по месяцам:
 


Поиск:
ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ


10 Ноября:  Позор 17 года Или как коммунисты Мурманской области 100-летие Октября праздновали.

Необходимое предисловие. 8 ноября я получил письмо от адресата "Gegc Sem".
Наверное, человек более продвинутый в компьютерных технологиях, порывшись, смог бы установить настоящее ФИО отправителя. Но, во-первых: я не продвинутый. А, во-вторых: мне это, на фиг, не нужно.
Я стараюсь у себя размещать все присланные на "Кольский хронограф" материалы, если даже не симпатизируют тем, кто их послал.
Ну, например, санкт-петербургские "Солдатские матери" с Александром Передруком.
Исключения я делаю лишь для текстов откровенно враждебных моей стране и открыто провокационных.
Я никогда и не скрывал, что я - сознательный антикоммунист, элитарист-технократ. И превыше всего для меня - ИМПЕРИЯ РОССИЙСКАЯ.
Но если мы в каких-то пунктах сошлись во мнении с человеком, симпатизирующим КПРФ - почему нет?
Такой пример уже был - краткое деловое сотрудничество с Олегом Рябцевым. С которым мы, несомненно, идейные враги.
Поэтому, я размещаю статью загадочного "Gegc Sem", хотя и не совсем написанным согласен.

 

 

 

" Началось все с того, что в Мурманской области впервые повсеместно запретили шествие по центральным улицам городов, несмотря даже на то, что Первый секретарь обкома КПРФ заявил о полной и безоговорочной поддержки губернатора.

   Во время бесконечных согласований практически не было объявлений, видел только несколько плакатов на улице и газету с крайне запутанным приглашением и совершенно ложное приглашение на сайте Северпост. Как результат - люди пришли на обычное место сбора, откуда их полиция и размахивающий руками Боянжу начали выгонять к памятнику Ленина. Часть людей пошла к памятнику, а часть плюнула и пошла по домам. 
У памятника были в общем стандартные выступления, только без звукоусиления, кто то что то кричал в Мегафон, кто то так просто говорил, ничерта не было слышно. Учитывая погодные условия: дождь со снегом и порывистый ветер все моментально замерзли и через 20 минут все закончили. Но главное было впереди – это «грандиозный концерт»! 
Сперва меня очень удивил репертуар песен, которые звучали на входе, неплохие в общем песни, Советские, только к революции они отношения не имели, но это ладно.


Начиналось все хорошо под шум волн были прочитаны стихи Лермонтова «Буревестник» … Буря скоро грянет буря…


            И она грянула…

Правда несколько странная -   в обнимку с властью.

       На сцену внесли знамена республик СССР и пригласили члена политсовета Единая Россия Губернатора Мурманской области Марину Ковтун, которая и поздравляла всех присутсвующих с тем, что они тут есть, потом извинилась и убежала. 
Дальше было выступление члена политсовета Единой России Владимира Мищенко, который вручил Степахно часы как подарок, вероятно с намеком, что его время ушло. 
Потом правда вызвали трех первых секретарей ОК: Степахно, Калошина и Антропова, которые сказали несколько слов. 
Дальше было неимоверно длинное выступление Сажинова, и наконец через полтора часа начался концерт.

       Кроме того, того в  КПРФ постоянно рассказывают, что у них нет денег, ни календарей ни атрибутики в этом году мы не видели, но концерт был, интересно сколько он стоил? 
            Я не самый большой любитель камерной музыки, поэтому мне сложно оценить качество этого исполнения, но все-таки мне кажется, концерт был хорошо если на троечку. 
            В общем очень двоякое впечатление, и странное, запретили шествия, мы поддерживаем Губернатора, даем ему открывать наши мероприятия и вообще прогибаемся как можем. 
В общем коммунисты уже не те…"

"  

<< назад




ГЛАВНАЯ - ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ - ГОРОД И ГОРОЖАНЕ - ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ - ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ - ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
пишите нам
При полном или частичном копировании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна.