Электронные квитанции «АтомЭнергоСбыт» теперь можно оплатить в один клик

Электронные квитанции за услуги электроснабжения уже поступили северянам. Напомним, получать платежные документы в формате PDF можно в личном кабинете, мобильном приложении «АтомЭнергоСбыт», а также на электронную почту, подав заявление на отказ от бумажной квитанции.

Теперь в электронном счете в PDF-формате появилась ссылка для мгновенной оплаты. Для оплаты услуг электроснабжения больше не нужно переходить на сайт банка и вводить данные лицевого счета. Новый сервис сделал оплату предельно удобной и быстрой.

Электронный счет – это шаг в будущее. Теперь не нужно ждать доставку квитанций в почтовый ящик, стоять в очереди в кассу, хранить подшивку счетов. Все необходимое есть в вашем мобильном или компьютере.

В октябре-декабре 2019 года «АтомЭнергоСбыт» проводит акцию «Оцифруйся!» в Мурманской области. При регистрации в личном кабинете и мобильном приложении, отказе от бумажной квитанции, внесении платы, включая авансовый платеж, через электронные сервисы можно выиграть планшет и другие призы. Подробности акции – в новости на сайте http://atomsbt.ru/murmansk/.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

В Мурманской области компания обеспечивает электроэнергией 8 тысяч юридических лиц и 342 тысячи жителей.

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»