Чибис: Власть должна быть ближе к людям Секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Мурманской области Андрей Чибис прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному Собранию

«Помимо социальных вопросов, экономической политики, конкретных решений по самым острым вопросам для любой территории, в том числе и для Мурманской области, ключевым посылом, прозвучавшим в Послании, стало то, что власть должна быть ближе к людям, чувствовать проблемы людей, принимать такие решения, которые от нее ждут граждане, — отметил Чибис. – Это крайне актуально и для «Единой России»: партийцы должны чувствовать и понимать проблематику, активно участвовать в решении социально значимых проблем региона».

«Инициативы, которые были предложены в части корректировки политического устройства нашей страны, в том числе на муниципальном уровне, необходимы в целом для обеспечения развития, стабильности государства, — продолжил секретарь регионального отделения. – Но они крайне важны и для регионов, городов, даже самых небольших муниципалитетов. Уверен, «Единая Россия» станет активным, настоящим помощником, контроллером и соратником в выполнении этих предложений. Каждый партиец, в любом, самом маленьком муниципалитете, должен влиять на принятие решений, в том числе, по развитию этого маленького населенного пункта».

«Предложения Президента, которые сегодня прозвучали, предельно четко проецируются на наш регион, и позволят в короткое время обеспечить решение многих самых насущных проблем», — заключил Чибис.