ТТК добавляет возможность платежей по QR коду в личном кабинете абонента

ТТК добавляет новый стандарт оплаты, действующий в личном кабинете абонента. Формирование платежных документов и прием денежных средств по ним отныне доступны с помощью двумерного кода для оплаты услуг.

Для того чтобы воспользоваться этой опцией, абоненту ТТК необходимо в личном кабинете выбрать раздел «Платежи», далее — оплату по QR или штрихкоду, навести смартфон на изображение штрих-кода и произвести оплату через мобильное приложение банка.

Платежи по QR коду осуществляются быстро и без ошибок.

Необходимо особо отметить, что в Личном кабинете доступна возможность оплаты всех жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых на территории России. Услуга «Оплата ЖКХ – РФ» предоставляется благодаря интеграции со справочниками Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ). Для простоты поиска услуга «Оплата ЖКХ – РФ» выводится в Личном кабинете при поиске по адресу. Также услугу можно найти по наименованию, начав вводить одно или несколько ключевых слов наименования услуги.

Компания ТТК

Надежда Бешкова,

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи

практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.