Только арест недвижимости помог вспомнить о долгах

Судебные приставы окончили фактическим исполнением 38 исполнительных производств, арестовав имущество должника-организации.

В отделе судебных приставов Печенгского района на исполнении находилось 38 исполнительных производств в отношении должника-организации о взыскании задолженности в пользу различных взыскателей. Добровольно требования исполнительных документов юридическим лицом своевременно не были исполнены.

В рамках исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы о наличии имущества у должника-организации. Из ответов было установлено, что организации на праве собственности принадлежит нежилое помещение обшей площадью 140 кв.м. В целях обеспечения исполнения исполнительных документов судебный пристав наложил арест на имущество должника.

Должник-организация, узнав об аресте недвижимого имущества, погасила задолженность по исполнительным производствам в полном объеме. Все 38 исполнительных производств окончены фактическим исполнением. Арест с недвижимого имущества снят.