«Простонародный» провокатор Дмитрий Высоцкий.

На заседании горсовета Мурманска в прошлый четверг, 26 сентября, депутат Татьяна Ковалёва (член КПРФ) открыто поддержала кандидатуру Андрея Сысоева на пост главы муниципалитета.

Её, как это водится у наших коммунистов со времён большевиков, некоторый «товарищи по партии» заклеймили обвинениями, якобы, в предательстве.

В «коммунистических» соцсетях пошёл умеренный такой «срач».

Но мне понравилось, как изначально подал информацию главный наш региональный «фейкер» (так надо говорить по-современному?) Дмитрий Высоцкий.

Понимаете, я давным-давно обучался сначала на преподавателя истории, а потом, немножко, даже на учёного-историка. А, как известно — первая любовь не ржавеет.

С тех молодых, научных времён в меня намертво въелось пристрастие к занудству — каждый свой тезис я хотя бы стремлюсь обосновать.

Получается многословно и не всегда доходчиво.

Тогда, как доктор Геббельс и современные американские пиарщики учат — для завоевания сердец масс не надо представлять всех вариантов. Надо заявлять то, что несёт в себе конкретную политическую выгоду. Нагло и безапелляционно.

Итак, в этот же день, 26 сентября,. «СеверПост» разродился материалом под заголовком «Мурманские коммунисты поддержали Сысоева».

Например, если бы эту историю рассказывал я, то я счёл бы обязательным рассказать, как Татьяна Ковалёва обосновала своё решение голосовать за Андрея Сысоева.

А она его очень методично обосновала! И рассказала о том, что их партия приняла решение по другой кандидатуре.

А Дмитрий Высоцкий из всего её выступления , с мясом, выдрал концовку.

Приведу цитату Татьяны Ковалёвой из соцсетей: «И не надо комментировать, я выполняла наказ своих избирателей. И выборы я выиграла вопреки нашей верхушке партийной, если бы были списки вы все знаете какая там шла игра и договорённости. Хотите напомню! Что же вы не отстояли мою кандидатуру пять лет назад? Я доказала вам, что я НАРОДНЫЙ кандидат и буду работать на благо народа!»

Если не заострять внимание на обычном для этой публике пафосе — «служение народ!», то, сё, то причины решения Татьяны Ковалёвой (и Артёма Кузьмина) и дебилу понятны.

Я сейчас не о том — правильно-неправильно…

А о том — логично-нелогично.

У Татьяны Ковалёвой и Артёма Кузьмина всё логично.

Но ведь Дмитрий Высоцкий не ИНФОРМИРУЕТ своих пользователей, а ведёт пропаганду и агитацию. Прежде всего за себя, родимого.

И смысл его короткой заметки в предложении: «Характерно, что против (кандидатуры Андрея Сысоева — Прим. Автора) не выступил ни один из так называемых оппозиционеров».

Вот оно! Все оппозиционеры — неправильные!!!

Вот если бы разок избрали самого Дмитрия Высоцкого (ну, хоть разок, хоть куда-нибудь! Ух, он дал бы всем просраться! — ну, так ему на кухне мечтается).

Беда в том, что избиратель год за годом отказывается выбирать Дмитрия Высоцкого. Не понимает народ — быдло такое! — своего истинного счастья.

Так после выборов и лучшие друзья Дмитрия Высоцкого — Максимы Белов и Кукушкин заявили — дескать, тупые бабки и трусливые бюджетники обеспечили победу команде «городских».

Так, как «западные пиарщики» учат: «Чем наглее враньё, тем скорее победа», — получается, что то ли на Руси их «демократические» выкладки не работают, то ли Дмитрий Высоцкий с Максимами Беловым-Кукушкиным были двоечники.

Подписывайтесь на Телеграм-канал @kolhro (https://t.me/kolhro) и получайте свежие публикации прямо в свой мобильный.

Обратная связь посредством моей электронной почты. Конфиденциальность гарантирую.

Дмитрий Малышев.