Послесловие и послевкусие.

Вот и миновало очередное 7 ноября…

Как всегда, региональное отделение КПРФ во главе с Геннадием Степахно провело торжественные мероприятия — цветы Ленину, шествие…

С каждым годом все эти действия выглядят всё печальнее — не политические акции серьёзной парламентской партии, а какие-то «именины сердца» для геронтолога.

Согласен — спор между идейно правыми и левыми не имеет конца и начала. И, в общем-то, бессмыслен, хоть и неизбежен (помните, как в «Берегись автомобиля» пастор, в исполнении Баниониса говорил: «Одни верят, что бог есть. Другие, в то, что его нет. И то, и другое — недоказуемо»).

Поэтому, спорить с «левыми» можно и нужно, но если они не СЕЙЧАС не занимают позиции предательства Родины (в отличие от нынешних либерастов, всех этих Каспаровых-Навальных-Касьяновых-Троицких, которые просто нормальные такие предатели России), то уважать их точку зрения, прислушиваться к ней — можно и нужно.

Я неоднократно писал (и ещё раз повторю) — я, как историк, вообще считаю, что большевистский, октября 2017 года, переворот спас Россию от распада и полуколониального будущего.

Но я уже приводил такую аналогию — предположим, некая женщина поехала в аэропорт. По дороге на неё напали бандиты — ограбили, избили, изнасиловали. А в больнице она узнала, что её рейс разбился, и все, кто был в самолёте — погибли.

Вопрос — должна ли ограбленная и изнасилованная женщина возносить благодарственные молитвы бандитам? Ведь, фактически, они спасли её от смерти?

Поэтому, давайте разделять отношение к политической партии, выражающей некую общественно-политическую идею (я подразумеваю КПРФ, или КПКР, или ещё что-либо подобное), и к конкретным носителям-выразителям этих, во многом абстрактных, воззрений.

Если по-простому — я надеюсь, что в момент опасности Родине (я надеюсь, что у большинства членов КПРФ, или «СР», или ЛДПР, есть РОДИНА, ведь у наших либерастов Родины нет — их Родина — «западные, цивилизованные страны») с большинством членов парламентских партий мы окажемся в одном окопе, а не побежим, как Дмитрий Быков к власовцам.

Вот он — всё определяющий момент!

Или, пример из жизни. В политической команде Веллера-Сысоева есть и левые (как, например, Герман Иванов), есть и правые (например я — ваш покорный слуга), но наша команда всегда демонстрировала подчёркнутое уважение, скажем, той же Ольге Паниной. Потому, что лично она вела себя, как порядочный человек, а не как тот же Генадий Степахно, который ради своего тёплого депутатского кресла готов брататься с любой откровенной сволочью.

Или, когда я рвался «обгавкать» того же Игоря Калошина (он, с моей точки зрения, нёс неимоверную хрень!) мои руководители постоянно жёстко меня осаживали — дескать, имей уважение к заслугам почётного гражданина Мурманска!

Между прочим, я совсем не уверен, что перемени политическая судьба положение, то лидеры наших нынешних оппонентов были бы так же демонстративно уважительны к нашим лидерам.

Так, что — заслуженные перед страной люди, даже исповедующие некую большевистскую идею — это одно. А региональные вожди, эксплуатирующие самые низменные порывы откровенных озлобленных неудачников — это другое.

Единственная идея этих «вождей» — в очередной раз урвать свой потный процент, позволяющий и дальше сидеть в депутатском кресле, жрать сладко и спать мягко.

Телеграм-канал @kolhro (https://t.me/kolhro) и получайте свежие публикаци Обратная связь посредством моей электронной почты. Конфиденциальность гарантирую.

Дмитрий Малышев.