Оплата электроэнергии без комиссии – это выгодно и удобно

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Мурманской области напоминает, как оплатить квитанции за электроснабжение без комиссии. Вносить плату за электроэнергию следует регулярно и своевременно во избежание начисления пеней.

Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством в случае просрочки платежа более, чем на 1 месяц, могут быть начислены пени в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, а после трех месяцев просрочки – в размере 1/130 ставки рефинансирования ЦБ РФ.

Дистанционно с помощью банковской карты электроснабжение можно оплатить через личный кабинет на сайте http://atomsbt.ru/murmansk/lichnyy-kabinet/ и мобильное приложение «АтомЭнергоСбыт».

В Мурманске и Мурманский области работают кассы «КолАтомЭнергоСбыт», где можно оплатить электроэнергию, а также приобрести дополнительные товары и услуги. Адреса касс указаны в квитанции.

Потребители могут оплатить квитанцию, выпущенную АО «АтомЭнергоСбыт», в любом отделении Сбербанка через терминалы Сбербанка, сервис Сбербанк Онлайн или оператора, а также во всех отделениях ФГУП «Почта России» и через личный кабинет и терминалы Банка ВТБ.

Оплатить квитанцию за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами без комиссии можно:

· во всех отделениях филиала Банка ГПБ (АО) Северо-Западный (Газпромбанк);

· в отделениях связи ФГУП «Почта России»;

· в терминалах и офисах обслуживания НКО «Мурманский расчетный центр»; · в личном кабинете «КолАтомЭнергоСбыт» https://atomsbt.ru/murmansk/lichnyy-kabinet/;

· в кассах офисов обслуживания «КолАтомЭнергоСбыт» только наличными.

«КолАтомЭнергоСбыт» — филиал АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Мурманской области, обслуживающее порядка 8 тысяч промышленных и более 340 тысяч бытовых потребителей.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru