На маршруте «Мурманск – аэропорт» введены ночные рейсы автобусов

<a href="/upload/iblock/d07/X0A0976-kopiya.jpg" target="_blank">Скачать</a>

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Мурманской области главе региона Андрею Чибису доложили, что на маршруте № 106а «Мурманск – аэропорт» введены дополнительные рейсы в ночное время, они синхронизированы с графиком авиаперелетов.

Министерством транспорта и дорожного хозяйства совместно с перевозчиком была проведена работа по составлению графика, корректировке планов перевозки, теперь авиапассажиры смогут пользоваться автобусом и в ночное время.

Так, в ночь с 19 на 20 апреля начаты ночные рейсы с отправлением от железнодорожного вокзала города Мурманска в 00 часов 20 мин. и 3 часа 15 мин. Из аэропорта Мурманск отправление в 1 час 25 мин и в 4 часа 20 мин. Стоимость проезда не более 150 рублей.

Поручение об организации удобного для пассажиров ночных авиарейсов маршрута Андрей Чибис дал 11 апреля во время совещания по развитию аэропорта с министром транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области Дмитрием Сосниным и генеральным директором ПАО «Аэропорт Мурманск» Андреем Осиповым.

/ Управление по взаимодействию со СМИ /