Мурманская делегация принимает участие в работе XVIII Съезда «Единой России» Основные темы Съезда: обновление Партии, повышение ее открытости, сохранение и упрочение политического лидерства

Как сообщил секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой, на Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

«В преддверии Съезда Партия провела региональные дискуссии во всех субъектах РФ. Такое масштабное обсуждение – это продолжение курса на модернизацию партийной работы, — подчеркнул Дубовой. – По итогам дискуссий, состоявшихся в Мурманской области, сформулировано более 100 инициатив и предложений, направленных в ЦИК Партии».

В рамках Съезда запланировано подведение итогов прошедших региональных дискуссий, на которых обсуждались вопросы, связанные с повышением эффективности работы Партии и ее обновлением. По мнению Сергея Дубового, все это крайне важно с точки зрения сохранения и укрепления политического лидерства «Единой России».

«На сегодняшний день люди особо требовательны к «Единой России», отсюда постановка вопроса о необходимости обновления Партии, повышения ее открытости оправдана и своевременна. Совершенно очевидно, что современная Партия должна быть ближе к людям, понятной им», — резюмировал он.