«КолАтомЭнергоСбыт» и Служба судебных приставов Мурманской области провели совместный рейд по неплательщикам

24 апреля в целях повышения платежной дисциплины потребителей электроэнергии гарантирующий поставщик и Служба судебных приставов Мурманской области провели совместное рейдовое мероприятие в г. Мурманске для взыскания задолженности.

Обход проводился в нерабочее время с целью застать потребителей дома. В ходе рейда в отношении должников было введено ограничение режима потребления электроэнергии в соответствии с действующим законодательством. Также в одной из квартир был зафиксирован факт отсутствия расчетного счетчика, потребителю было указано на необходимость его установки.

Гарантирующий поставщик регулярно проводит совместные мероприятия со Службой судебных приставов. Активное взаимодействие с ССП МО способствует эффективному взысканию дебиторской задолженности.

Во избежание возбуждения исполнительного производства, наложения ареста на имущество и введения ограничения гарантирующий поставщик убедительно просит своевременно оплачивать потребленную электроэнергию. «КолАтомЭнергоСбыт» напоминает, что в случае возникновения сложной жизненной ситуации и накопления значительной задолженности клиенты могут обратиться в офис обслуживания гарантирующего поставщика и подписать соглашение о поэтапном погашении долга.

«КолАтомЭнергоСбыт» — филиал АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Мурманской области, обслуживающее порядка 8 тысяч промышленных и более 340 тысяч бытовых потребителей.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru