Квитанции «КолАтомЭнергоСбыт» за электроснабжение можно оплатить в Сбербанке без комиссии любым удобным способом

Гарантирующий поставщик электроэнергии информирует, что для удобства граждан прием платежей за электроснабжение в адрес «КолАтомЭнергоСбыт» осуществляется в Сбербанке без комиссии всеми способами: через оператора, терминалы и электронные сервисы банка.

Кассы «КолАтомЭнергоСбыт» также принимают платежи за электроснабжение без комиссии. Кроме того, в офисах обслуживания клиенты также могут приобрести современные электротехнические товары и услуги. Адреса касс:

* г. Мурманск, ул. Шмидта, д. 16;

* г. Североморск, ул. Падорина, д. 3;

* г. Апатиты, ул. Космонавтов, 3;

* г. Полярный, ул. Героев Тумана, д. 4;

* г. Гаджиево, ул. Колышкина, д. 69;

* г. Заозерск, ул. Рябинина, д. 23;

* г. Кола, ул. Андрусенко, д. 10;

* г. Кандалакша, ул. Первомайская, 29.

Оплатить электроэнергию в адрес гарантирующего поставщика можно во всех отделениях ФГУП «Почта России» и через «Личный кабинет» и терминалы банка «ВТБ».

Гарантирующий поставщик обращает внимание граждан, что оплатить квитанции за услуги по обращению с ТКО по-прежнему можно во всех отделениях филиала Банка ГПБ (АО) Северо-Западный (Газпромбанк), в отделениях связи ФГУП «Почта России» и в терминалах и офисах обслуживания НКО «Мурманский расчетный центр».

«КолАтомЭнергоСбыт» — филиал АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Мурманской области, обслуживающее 8 тысяч промышленных и более 362 тысячи бытовых потребителей.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru