Квитанции за электроэнергию и ТКО: получать – быстро, платить – просто

Квитанции за услуги по электроснабжению и обращению с ТКО можно получать в электронном виде несколькими разными способами: на электронную почту, через личный кабинет на сайте www.atomsbt.ru/murmansk или мобильное приложение «АтомЭнергоСбыт».

Доставка квитанций в почтовые ящики северян только началась. Однако через электронные сервисы квитанции приходят существенно раньше, уже в первых числах месяца, следующего за расчетным.

Кроме того, электронные квитанции можно быстро и без комиссии оплатить с помощью банковской карты. Оплата доступна через личный кабинет и мобильное приложение, а счет, приходящий на электронную почту, имеет ссылку для мгновенной оплаты. Подробнее узнать об электронных сервисах можно на сайте www.atomsbt.ru, задав вопрос виртуальному помощнику.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

В Мурманской области компания обеспечивает электроэнергией 8 тысяч юридических лиц и 342 тысячи жителей.

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»