Квитанции за электроснабжение и ТКО уже доступны пользователям электронных сервисов «КолАтомЭнергоСбыт»

Гарантирующий поставщик электроэнергии рекомендует использовать дистанционные сервисы для получения и оплаты платежных документов. В мобильном приложении и личном кабинете «АтомЭнергоСбыт» уже можно получить и оплатить квитанции за июнь.

Платежные документы можно загрузить и сохранить в формате PDF для просмотра на компьютере, телефоне или планшете, а также при необходимости вывести на печать. Сформировать можно не только квитанцию за последний расчетный период, но и за предыдущие. В мобильном приложении и личном кабинете реализована возможность передавать показания и направлять обращения.

Электронные сервисы позволяют сразу внести плату за электроснабжение с помощью банковской карты даже без загрузки квитанции – сумма к оплате отражена в главном окне. Обращаем ваше внимание, что услуги по обращению с ТКО также можно оплатить в личном кабинете «КолАтомЭнергоСбыт» без комиссии.

«Личный кабинет» расположен на сайте АО «АтомЭнергоСбыт», филиал «КолАтомЭнергоСбыт» http://atomsbt.ru/murmansk/lichnyy-kabinet/. Мобильное приложение «АтомЭнергоСбыт» доступно в AppStore и Google Play Market. Ссылки для скачивания мобильного приложения: www.atomsbt.ru/mobile.

Доставка платежных документов в почтовые ящики северян начнется с понедельника, 8 июля.

«КолАтомЭнергоСбыт» — филиал АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Мурманской области, обслуживающее порядка 8 тысяч промышленных и более 340 тысяч бытовых потребителей.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru