Как коммунисты и Виолетта Грудина (штаб Навального в Мурманске») Андрея Чибиса «разоблачают».

Есть такая группа «ВКонтакте» «Подслушано в КПРФ Мурманск политика/новости». В минувшее воскресенье там разместили очередной видеоролик Виолетты Грудиной — идейной «мамы» наших «навалят».

Я не буду пересказывать содержание этого «шедевра», но по случаю копирования нашими коммунистами (а от КПРФ мы имеем целого кандидата в губернаторы — Михаила Антропова) образца пропагандистской продукции «навалят» у меня есть несколько замечаний.

  1. У коммунистов у самих не хватает ума и таланта подобных роликов наклепать? Абсолютно любой, кто разбирается в агитации и пропаганде вам подтвердит — любое объединение профессионалов подобное «кино» может снимать километрами, не потея. А у КПРФ аж целое своё телевидение имеется. Артур Попов сам с такой фигнёй бы не справился? Да, ладно…

    А я объясню, почему КПРФ размещает агитки «навалят». Потому же, почему Геннадий Степахно дважды отпирался, когда Юрия Ваталина в 2015-ом и в 2016-ом ловили на контактах с шушерой Грудиной. Дескать, знать ничего не знаю. Да, политик, считающий себя солидным в компании «навалят» облегчиться не присядет. Стыдно.

    Вот и подобную видеохрень от имени своей партии, выдвинувшей Михаила Антропова в губернаторы «гнать» стыдно. А так мы всего лишь «перепечатали». Мнение, мол, показалось интересным. Но это не мы — это «юные неадекваты» Грудиной. С них какой спрос, кроме анализов?

  2. Я не собираюсь оспаривать содержание ролика — оспаривать эту глупость, рассчитанную на очень необразованных и очень неудачных, значит, себя не уважать. Но некоторые места вызвали у меня просто восторг…

    «Разоблачая», как Андрей Чибис потворствует олигархам, Виолетта Грудина выдала, трогательно взяв себя за перси: «… половину всех налогов в области платят физические лица, то есть, мы с вами». Извините-подвиньтесь…

    Это когда же Виолетта налоги платила? Она же ни дня в Мурманске не работала!? Или она деньги ЛГБТ-сообщества на налоги сдавала? Или с налоговиками расплачивается деньгами госдепа США, что рекой текут её шефу Навальному?

    Как же мне нравятся эти наши оппозиционнеры: «…наши налоги». Вы-то здесь с какого боку?

  3. Дальше, по поводу капремонта Чибиса «разоблачает» «экономист Владимир Милов», как скромно представила его Грудина. Непрофессионал и знать не знает, что это за «экономист» такой? Наверное, уважаемы «профессор кислых шей». А Владимир Милов был с мая по октябрь 2002 года замминистра энергетики РФ. Тогда Путин эволюционно выжимал из правительства ребят Касьянова («Миши — 2 процента»). Так, что счастье Милова было недолгим. Когда его вытурили из правительства, он, как у нас водится, обиделся на всю жизнь (у нас в Мурманске живые аналоги ходят — Габриелян с Высоцким) и «пошёл по оппозиции». Где кем и у кого он только не был! С 2016-го — прибился к Навальному.

    Для того, чтобы было понятно какого это полёта птицы, приведу пару фрагментов из переписки Анастасии Удальцовой (жена Сергея Удальцова крайнего «левака», креатуры Геннадия Зюганова, отсидевший за организацию массовых беспорядков, в которых пострадали люди) и Сергея Жаворонкова ( одно время -главный помощник и правая рука Владимира Милова).

    «Удальцова — Ну, ты Жаворонков и дебил. Второй раз говорю — отъебись ты от плёночки, ни про каких баркашовцев там Удальцов не говорил и сама плёночка — хуйня полная, что сотрудник НТВ подтвердил…

    Жаворонков — слушай ты, ебанашка, нигде не работавшая, как и благоверный почти в сорок лет ты оценки свои засунь в свою большевистскую, лжепролетарскую жопу. Благо, что это единственное, что у тебя есть ты не сеешь, не пашешь, не строишь. И сосите Путину дальше…

    Удальцова — заткни своё ебало жидовское хуйло педерастическое…»

    Как вам стиль? Ну, так «рукопожатная оппозиционная интеллигенция»… корифеи духа … интеллектуальное будущее новой, «демократической» России. И — обратите внимание — снова тема нестандартной ориентации, вперемежку с главным — кто у кого деньги отжал.

К этой переписке необходимо дать несколько пояснений. «Оппозиционная «рукопожатная» общественность писала, что Милов, мол, взял у Немцова 20 тыс. долларов США, а деньги попытались назад отжать, то Милов его послал. «Немцов ведь не брал расписок, значит ничего не сможет доказать», — объяснил он соратникам.

Кроме того, в среде либеральной прозападной общественности пронёсся слух — мол, Милов — активный гомосексуалист и «любовница» у него именно Сергей Жаворонков.

Так вот этот самый Милов, который почти безвылазно торчит в США и ЕС (участвует в разработках планов, как лучше развалить Россию) в видео Грудиной горько сетует — мол, деньги, которые берут с нас за капремонт….

(В Мурманске плата за капремонт: в «деревяшках» — 2 рубля за кв. м., в прочих домах — 6 рублей — «сумасшедшие деньги»!)

Грудина, ни дня никогда не работавшая, сокрушается о своих «налогах». Милов, весь по уши в олигархических и западных деньгах «плачет» о суммах на капремонт…

Они сограждан совсем за дебилов держат?

Но самое противное — парламентская партия, КПРФ не брезгует в своей борьбе за власть опираться на таких «союзников».

P.S. Теперь материалы Кольского Хронографа также можно читать не только на сайте. Подписывайтесь на Телеграм-канал @kolhro (https://t.me/kolhro) и получайте свежие публикации прямо в свой мобильный.

Обратная связь посредством моей электронной почты. Конфиденциальность гарантирую.

Дмитрий Малышев.