Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил

Был такой милый, светлый советский фильм для детей. В нём снимались такие гении актёрской игры, как Олег Даль, Владимир Этуш и Михаил Глузский.

Но это — прошлое. А сейчас, в нашей региональной политике есть такой персонаж — Дмитрий Высоцкий. 20 апреля он решил провести митинг с требованием отставки главы администрации Андрея Сысоева, о чём заранее оповестил народ посредством своего сайта.

Мол, мы призываем народ мурманский — все на борьбу с Андреем Сысоевым!

С самого начала было непонятно — а, собственно, кто эти «мы»? Ну, кто народ скликает-то? В самом информационном сайте «СеверПост» всех сотрудников сам Дмитрий Высоцкий, да пара-тройка его приближённых (учредители ООО «СеверПост» сам Дмитрий Высоцкий и гражданская жена Сергея Габриеляна, а главным редактором сайта официально числится мама Дмитрия Высоцкого). На сайте «СеверПост» никогда не подписываются статьи. Кто информацию разместил — одному Великий Маниту известно.

Если же отслеживать политические пристрастия Дмитрия Высоцкого, то он работал, начиная с 2014 года и на КПРФ. И на «Яблоко» и на ЛДПР, сотрудничая с ОНФ и нашей внесистемной оппозицией и киевскими бандеровцами. Так, что Дмитрий Высоцкий по убеждениям — коммунисто-либеральный империалист, сторонник Президента Владимира Путина, придерживающийся прозападных, антироссийских взглядов, симпатизирующий нацистам — во как!

Поэтому, обращения к народу от имени этих анонимных «мы» всех здорово смутило.

Какая сущность Дмитрия Высоцкого алчет стать вождём народного протеста? Коммунистическая? Державная? Либерально-прозападная? Фашистко-националистическая? Поди, разберись!

Это даже не раздвоение личности. Это распад личности на составные!

Начитанные люди поймут — Горлум, по сравнению с Дмитрием Высоцким — образец единства сознания.

Стоит ли удивляться, что заявка от этих «мы» на разрешение проведения массовой акции была оформлена столь юридически нелепо, что, разумеется, власти Дмитрию Высоцкому отказали.

Дмитрий Высоцкий, само собой, огорчился, ведь 20 апреля, с одной стороны — день рождения Гитлера (а при пристрастии Дмитрия Высоцкого к делу украинской хунты день рождения Гитлера далеко не рядовой для него день), а с другой стороны — 20 апреля мурманчане с действительно активной жизненной позицией массово пойдут на субботник и Дмитрию Высоцкому очень бы хотелось им праздник испортить.

Получив отказ, Дмитрий Высоцкий принялся жаловаться во все инстанции, до которых только дотянулся.

И вежде получал от ворот поворот. По причине всё той же хронической юридической безграмотности.

Но Дмитрий Высоцкий, как всегда, понял — это травля власти пылкого коммунисто-либерально- державного бандеровца!!!

И подал иск в суд.

Я просто не могу понять.

Дмитрий Высоцкий постоянно с кем-то судится. То его кто-то в клевете обвиняет, то он утверждает, что кто-то ущемил его честь, достоинство и деловую репутацию.

И постоянно Дмитрий Высоцкий суды проигрывает. Суды решают де-факто, если отбросить корректные формулировки, что Дмитрий Высоцкий — лгун, и нет у него ни чести, ни достоинства, ни деловой репутации.

А он в суды ходит и ходит, ходит и ходит…

Просто моральный мазохист какой-то… Хотя, если вспомнить о его симпатиях к деятельности Виолетты Грудиной (лидер мурманских «навалят», бывшая главная областная ЛГБТ-активистка)…

В общем, Дмитрий Высоцкий подал иск.

Дело рассматривалось сегодня. Как и следовало ожидать процесс Дмитрий Высоцкий проиграл.

В общем, эта песня хороша, начинай сначала.

Дмитрий Малышев.