Как Дмитрий Высоцкий так информационно «метко выстрелил», что ему же рикошетом в лоб прилетело.

Информационный ресурс «СеверПост», руководимый де-факто Дмитрием Высоцким, решил провести социологический опрос. Читателям было предложено анонимно поставить оценку работе городских властей Мурманска по пятибалльной (школьной) системе.

Результат голосования получился просто удивительным. Прежде всего, для самого Дмитрия Высоцкого.

Я пишу утром 12 июля, в пятницу. На этот момент проголосовало, примерно, 5 тыс. человек — вполне нормальная цифра для социологических выводов.

81, 83 % проголосовавших оценили работу городских властей Мурманска положительно.

Причём, 73,27 % поставили оценки «4» (хорошо) и «5» (отлично).

И только 8,56 % проголосовавших поставили оценку «3» (удовлетворительно).

Что здесь удивительного? А то, что «СеверПост» — самый активный и деятельный медийный критик городских властей. . «СеверПост» создавали исключительно для информационной войны с городской администрацией и большинством депутатов горсовета.

Именно для этого Дмитрию Высоцкому платят деньги.

И, вот, воевал он воевал, многократно был признан судами лжецом, многократно проигрывал суды, когда пытался доказать, что его оговорили (например я, Дмитрий Малышев, или Виктор Хабаров — гл. редактор «Вечернего Мурманска»), его «СеверПост» был публично назван самым «фейковым» изданием области — и после стольких трудов по оболганию администрации Мурманска и горсовета решился он на голосования, предвкушая, что его-то читатели (есть такое понятие — целевая аудитория) как понаставят сейчас главе администрации Мурманска Андрею Сысоеву «колов», «двоек», в лучшем случае «троек».

А большинство завсегдатаев Дмитрия Высоцкого городской власти за работу «4» и «5» поставили. Как говорили раньше — какой пассаж!

P.S. Теперь материалы Кольского Хронографа также можно читать не только на сайте. Подписывайтесь на Телеграм-канал @kolhro (https://t.me/kolhro) и получайте свежие публикации прямо в свой мобильный.

Обратная связь посредством моей электронной почты. Конфиденциальность гарантирую.

Дмитрий Малышев.