Депутаты и чиновники должны уметь работать в соцсетях и прислушиваться к проблемам молодежи — Чибис Секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» встретился с партактивом Кольского района

В рамках своего визита в Кольский район, секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор региона Андрей Чибис провел встречу с партийным активом Кольского района. Встреча прошла в рамках «круглого стола», местом проведения был выбран районный Центр культуры.

В обсуждении также приняли участие руководитель регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Сахарова, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт», председатель комитета областной Думы по образованию, науке, культуре, делам семьи, молодежи и спорту Лариса Круглова, секретарь местного отделения Кольского района партии «Единая Россия», глава администрации Кольского района Александр Лихолат, член партии «Единая Россия», глава Кольского района Андрей Малхасян, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов города Колы, глава города Кола Светлана Чукарева, а также депутаты районных и местных Советов депутатов, руководители муниципальных и бюджетных предприятий и учреждений.

На встрече обсуждались самые острые вопросы, которые волнуют всех жителей района. Один из них — открытие пешеходного перехода по мосту через реку Тулома в Коле. Сейчас объект закрыт на реконструкцию, закончить работы должны к концу 2021 года, однако глава региона заверил, что перейти пешим на другой берег Туломы можно будет уже в начале февраля. Отчасти это решит транспортный вопрос для жителей населенных пунктов левого берега Туломы, которые сейчас вынуждены добираться до районного центра, делая крюк через Мурманск.

Губернатор также призвал чиновников и депутатов уделять больше времени работе в социальных сетях. Андрей Чибис подчеркнул, что это самая быстрая обратная связь с жителями. Ответы на такие обращения следует отрабатывать незамедлительно, сводя бюрократию к минимуму.

По словам первого лица региона не стоит пренебрегать и работе с молодежью. Работа Партии должна быть прозрачной, сама она должна быть открытой, причем для всех достойных кандидатов. Подрастающее поколение тоже интересуется политикой, ему не безразлична судьба родного Заполярья и страны.

«Благоустройство территорий, ремонты дорог, строительство детских площадок и спортивных объектов не должны делаться только перед выборами, — отметил Андрей Чибис. – Если нет реальных дел, то не поможет ни один пиар! Депутаты и чиновники должны уметь выполнять свои обещания, а не писать отписки. Работать надо по-честному, для людей, причем ежедневно, в режиме «двадцать четыре на семь»!».