Да, ладно!

Завтра, как политизированной местной публике известно — публичные слушания по проекту решения Совета депутатов города Мурманска «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Мурманск, утвержденный решением Совета депутатов города Мурманска от 02.04.2018 № 45-787» (в редакции решения Совета депутатов города Мурманска от 20.12.2018 № 53-911).

Так, что завтра будет гарантированное выступление бесплатного сводного цирка нашей оппозиции.

Но о завтрашнем — завтра, а сегодня, привычно «пробегая» глазами информацию местных политических ресурсов, я пришёл в чудное настроение, ознакомившись с такимтекстом от мурманских «навалят»: «Чибис хочет стать губернатором. Об этом временный губернатор заявил на полях Международного арктического форума в Санкт-Петербурге. До этого Андрей Чибис эту информацию не подтверждал.
«Если президент принял такое решение — назначить меня временно исполняющим обязанности губернатора Мурманской области, конечно, я планирую участвовать в выборах».

Самое умилительное, что эту информацию «навалята» разместили от 10 апреля.

Что, действительно Андрей Чибис решил выставлять свою кандидатуру на выборы губернатора!? Да, ладно! Кто бы мог подумать такое!?

Какое поразительное откровение!!!

А мы-то все думали, что поработает месяц-другой и уедет. На всякий случай напомню, что официально объявлено о назначении Андрея Чибиса было 21 марта.

Ну, а дальше наши «навалята» — приёмные дети активной лесбиянки (о, это так прогрессивно, так по «западному»!) объявляют о том, что будут бороться с Андреем Чибисом.

Моё поколение помнит интонацию профессора Фейта из «Больших гонок»: «Глупые дети».

Но я-то помню, что дети — самая жестокая часть рода человеческого. Кто во всех переворотах-революциях отметился наиболее активными зверствами? Именно дети! Конечно, дети не в физиологическом, а в социальном смысле.

Именно поэтому я сто раз писал — с нашими «навалятами» всё не так безобидно, и всё совсем не умилительно.

Дмитрий Малышев.