Главный редактор «Вечернего Мурманска» Виктор Хабаров не может найти атаманку «Штаба Навального в Мурманске» Виолетту Грудину.

Все интересующиеся политикой знают — есть в Мурманске так называемый «Штаб Алексея Навального» и руководит им бывшая глава регионального ЛГБТ-сообщества Виолетта Грудина. Она изготовила «разоблачающий видеоролик» (так она сама думает) о Викторе Хабарове — главном редакторе «Вечернего Мурманска» и депутате горсовета Мурманска.

Так, как Мурманск — город в политическом плане очень «западно ориентированный», у нас не принято за клевету «гонять пинками», а принято подавать в суд.

Все более-менее известные областные медийщики перманентно находятся в состоянии судебного процесса, как Лев Троцкий в мечтаниях о мировой революции. Я, например, сейчас в процессе в областном суде по жалобе Дмитрия Высоцкого.

Вот и решивший, что клеветников надо карать и клевету прощать нельзя ( и от кого, о Господи!? — от Виолетты Грудиной!!!) Виктор Хабаров решил подать в суд.

Но это оказалось не просто.

Для того, чтобы подать заявление в суд надо указать адрес проживания ответчика.

Но у нас в Мурманске нет официально зарегистрированной организации «Штаб Алексея Навального». Да, все профессионалы знают — эти детишки снимали сперва офис на проспекте Ленина, а потом базировались на Папанина. Но мало ли кто чего знает! А, вот, юридически — нет такой организации и у неё, естественно, нет адреса. Подпольщики, мля!

Тогда была попытка зайти с другого боку — Виолетта Грудина постоянно подаёт заявки на разные митинги-манифестации. И в них, по идее, она должна указывать свой адрес. Но там вообще ничего не разберёшь — вроде, как она живёт в Краснодарском крае, в городе Белореченск. А по другой информации она живёт на Кольском проспекте, надо понимать, в съёмной квартире.

Ты хомячка не видишь? А он есть!

Если рассматривать ситуации наоборот, то, например, когда я в рассказе о деятельности «детей Навального» и Виолетты Грудиной в 2017 году пересказал известный анекдот о «боевых пидорасах» ( сами «навалята» и либеральная общественность мгновенно спроецировала анекдот на сторонников Навального в Мурманске), то на меня пожаловались в полицию. И, в отличие от Виолетты Грудиной, меня полиция мгновенно нашла, так, как я ни от кого никогда и не прятался.

Фиксирую ситуацию — я, по мнению, «навалят», «прозападной» общественности и коммунистов Геннадия Степахно — «слуга антинародного режима», регулярно и в суд хожу, и в полицию на беседы-допросы, и даже в ФСБ, а «преследуемых борцов с режимом», вроде Виолетты Грудиной — хрен достанешь.

И живут они не таясь, и деньги от западных благодетелей не таясь тратят, и никто им ничего не делает.

Такая, вот, у нас, в России вообще и в Мурманске в частности, «тирания».

Дмитрий Малышев.

 

P.S. Теперь материалы Кольского Хронографа также можно читать не только на сайте. Подписывайтесь на Телеграм-канал @kolhro (https://t.me/kolhro) и получайте свежие публикации прямо в свой мобильный.

Обратная связь посредством моей электронной почты. Конфиденциальность гарантирую.

 

пн, 3 июн. 2019 г. в 13:08, Дмитрий Малышев <kolhro@list.ru>: