В рамках XIII специализированной выставки-конференции «СевТЭК: Северный топливно-энергетический комплекс» «КолАтомЭнергоСбыт» принял участие в круглом столе «Актуальные вопросы взаимодействия управляющих компаний и РСО», организованном ПАО «ТГК-1».

Мероприятие открыл заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора, отметивший передовой опыт региона по переходу на прямые расчеты граждан с ресурсоснабжающими организациями. Вклад Мурманской области в выработку политики в данном вопросе отмечен даже на федеральном уровне.

Лейтмотив встречи – ответственность и сотрудничество. Все спикеры подчеркнули значимость просветительских мероприятий, направленных на повышение осведомленности граждан о жилищно-коммунальном хозяйстве, управлении домами и предоставлении коммунальных ресурсов. Участники встречи также согласились, что только консолидированные усилия жителей, управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций и органов власти могут стать залогом качественных изменений сферы ЖКХ.

Заместитель директора филиала по сбыту электрической энергии Марина Морозова представила доклад на тему энергоэффективности как основного фактора повышения платежной дисциплины, а также наградила лучших управдомов.

За ответственное отношение к исполнению своих обязательств и готовность к сотрудничеству филиалом «КолАтомЭнергоСбыт» были отмечены ТСЖ «Айсберг», ООО «ТехСервис Плюс», ООО «ЛЬЯН-СЕРВИС», ТСЖ «Кольский 162» и ТСЖ «Успех-2».

«КолАтомЭнергоСбыт» — филиал АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Мурманской области, обслуживающее 10 тысяч промышленных и более 330 тысяч бытовых потребителей.

АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru