В нашей юбилейной афише новый проект — «Без грима…».

О себе, профессии, театре – о жизни рассказывают артисты, известные, именитые, и только начинающие свой творческий путь. А о проекте рассказывает его автор, главный режиссер Мурманского областного драматического театра, Станислав Васильев:

«Мы актеров знаем со сцены, и, думаю, многим интересно узнать другую сторону. Я предлагаю проект, в рамках которого артисты могли бы рассказать чуть больше о себе, о своей личности, своих профессиональных секретах и творческих замыслах. Мне кажется, это очень интересно. Мы посмотрим, насколько это понравится публике, в перспективе это должно превратиться в некое арт-кафе, где актерам будет предоставлена полная свобода, где им не будет мешать режиссер».

Первая встреча без грима – с Владимиром Равдановичем. Он пришел в театр будучи студентом. И вот уже более двадцати лет выходит на сцену. Значит все эти годы и в вашей жизни был театр, в котором играет Владимир Равданович.

Ждем Вас 14 марта в 19.00 на Малой сцене Мурманского областного драматического театра. Записать интервью со Станиславом Васильевым можно за полчаса до начала мероприятия.

О своем решении посетить мероприятие, пожалуйста, сообщите заблаговременно.

А.И.Петрунин,

менеджер по связям с общественностью МОДТ