Вот и посмотрим насколько узок круг этих революционеров и насколько страшно далеки они от народа.

Руководство КПРФ Мурманска, через свои медийные ресурсы, скликает народ на митинг «За чистые и честные выборы» в субботу, 17 августа.

Помнится, как только3 августа внесистемная оппозиция завершила в Москве свои несанкционированные мероприятия активных скакунов и пассивных попрыгунчиков, я сразу писал — мол, все эти «столичные дети Алексея Навального» специально так вели регистрационную кампанию, чтобы избиркомы их, не дай Бог, не зарегистрировали. Потому, как если бы, ту же Любовь Соболь зарегистрировали бы, то, что её ждало 8 сентября?

Как всегда, ноль целых, хрен десятых?

Ладно, допустим, небеса явили бы чудо, и эта самая Соболь, путём истеричной мобилизации всех столичных либерастов, получила бы, допустим, 3 %. Хорошо, гулять, так гулять! Пусть будет 5 % !

Всё равно это проигрыш.

А, вот, когда в регистрации отказано, тогда можно скликать пламенных революционеров, в возрасте сексуальной озабоченности. Ну, и взрослых недоумков, до кучи.

А на несанкционированном митинге надо устроить провокации с полицией, чтобы обязательно кого-нибудь задержали. Вот тебе готовые «мученики за идею».

Старый, старый приём политтехнологов…

Скучно, девицы…

Вот и наши мурманские коммунисты…

Вынужден напомнить прописные истины. Чтобы контролировать горсовет, надо, чтобы от твоей партии победили, минимум, 16 кандидатов. Минимум!

А наша КПРФ сумела всего 15 кандидатов зарегистрировать. Т. е., абсолютно при любом исходе, опять же, если допустить чудо, и предположить, что все 15 кандидатов выиграют (а так быть не может, просто потому, что не может быть), то и в этом случае у КПРФ большинства не будет. Это при самом фантастическом варианте развития событий.

Т. е., отделение уважаемой всероссийской парламентской партии в областной столице не смогло наскрести 30 внятных кандидатов в депутаты.

У них, у коммунистов, в столице региона 30-ти достойных товарищей нет!

А в числе этих 15-ти кандидатов — и бомжи (это не фигура речи — натуральные «лица без определённого места жительства», и всякие безработные с ночными сторожами…

И руководство такого регионального отделения КПРФ собирает людей на митинг «За честные выборы», мол…

И снова все эти условные Степахно-Антроповы-Ваталины (персонажи не так уж и важны) будут тоскливо гундосить — мол, были бы выборы честными — они обязательно бы победили…

Мурманчане же, постоянно по-делу кичащиеся уровнем образования, просто жаждут проголосовать за бомжей и сторожей.

Вот это и называется — заранее «обставляться».

Класть «подстилочку», предвидя неминуемое поражение.

P.S. Теперь материалы Кольского Хронографа также можно читать не только на сайте. Подписывайтесь на Телеграм-канал @kolhro (https://t.me/kolhro) и получайте свежие публикации прямо в свой мобильный.

Обратная связь посредством моей электронной почты. Конфиденциальность гарантирую.

Дмитрий Малышев.