А директор-то голый!!!

Эпиграф.

Графиня: Граф, граф, вы так разгневаны, что я трепещу за него! Не доверяйтесь напрасному подозрению, умоляю вас, и тот беспорядок в его одежде, который вы заметите…

Граф: Беспорядок в одежде?

Бомарше «Безумный день или Женитьба Фигаро».

Завтра, 4 октября, в пятницу — мой последний рабочий день перед длительным отпуском. В ночь с пятницы на субботу мы с женой уже будем «сидеть в самолёте и думать о пилоте».

В отпуск надо отправляться с хорошим настроением. О таковом позаботился вчера Дмитрий Высоцкий, поведавший в …надцатый раз как «опричники Андрея Сысоева» пресекли бизнес честнейших банщиков комплекса «Громада», которые, всего-то! — должны 64 млн. рублей и у которых трещина в фундаменте, что грозит обрушением. 

По поводу этой «Громады», которую первый раз «прокурорские» закрыли сразу же после трагедии в кемеровской «Зимней вишни» в апреле 2018-го, только ленивый не писал.

Андрей Сысоев и Руфат Синякаев объясняли ситуацию и так и этак. Помните возмущённую женщину на встрече с жителями Первомайского округа с (цитата): « … многочисленным инфарктом головного мозга…»?

И, вот, опять.

Естественно, сегодня ситуацию в «СеверПосте» прокомментировал «крупный политик» Сергей Габриелян.

Но меня обрадовал текст Высоцкого от 2 октября. В материале под заголовком «Власти Мурманска обвинили в рейдерском захвате и клевете» (кстати, в заголовке весь Высоцкий, потому, как непонятно — то ли «городские» кого-то обвинили, то ли их кто-то обвинил) повествующем, как «сысоевские сатрапы» у банщиков-подвижников сауну отбирали, сказано (цитата): «Здание блокировано, сотрудников не пускают, дирекцию скрутили, выбросили на улицу без одежды», — заявили в руководстве банным комплексом «Громада».

Ребята, я не специалист в банном бизнесе, но искренне недоумеваю — а, почему дирекция-то (а в тексте, как все видят, именно множественное число) была без одежды!?

Они, там, в дирекции чем занимались-то, без одежды? В банном комплексе!?

Понятие не имею о гендерном составе дирекции «Громады», но очень надеюсь, что там не одни мужики…

И ещё перл (цитата): «… при попустительстве полиции и прокуратуры чиновники остановили работу предприятия и лишили рабочих мест десятки человек».

Опять же, я не специалист…

Но интересно — а кем же работали в сауне сотрудники, число которых измеряется аж десятками!?

И не потому ли там дирекция «без одежды»?

Подписывайтесь на Телеграм-канал @kolhro (https://t.me/kolhro) и получайте свежие публикации прямо в свой мобильный.

Обратная связь посредством моей электронной почты. Конфиденциальность гарантирую.